Без надежды на реальность... Вирт

Цветы в холодном ярком цвете
Свет растворяется в молекулах росы
Ветра в торжественном своем полете
И небо чистой, ясной бирюзы.

Заденет разум ясностью прозренья
Лучистый день застывший в тишине
Лоснятся травы от земного притяженья
И море свой прилив даст в дар луне

Мир не подарочных видений
Реальный, чистый разум воплоти.
Задент чувства ясностью прозрений
Начинка шоколадных ассорти

Цветы в грорячем тусклом цвете
Свет загустился в капельках росы
Всех зацепило крепко на отлете
От грез реальной и чистейшей наркоты...


Рецензии