Бедный зверь...

Каждая капелька пролитых слёз
Осколком острым станет!
Вопьются в тело твоё на сквозь,
Разрежут жесткое сердце-камень.

Каждый нерв сердца моего,
Затронутый душою чёрной,
Ответит стрелой выпущенной в тебя
Пронзая на сквозь гордость.

А, может, не захочу стать стервой!?
И не будет осколков, стрел, нервов.
Я пожалею зверинную сущьность
И отпущу на волю других мучать.

А, может, я приют дам тебе!?
Когда преползёшь раненый сам.
Ведь кто-то не будет умнее меня
И стрелы, осколки достанут тебя.

А, может, она не поймет, что этим сама
Указала зверю путь до моего крыльца.
И сошью я заново сердце твоё,
Чтоб было добрее и только МОЁ!!!


Рецензии