Фри

И тихий скрип двери, Навеет снова тебе мысли, Что ты опять один, В пустой квартире или доме, Без общества,но лишь с тобой, Мое проклятье в этом мире, Что просто называют головой. Твой мир, вернее твои мысли, Давно свели меня с ума, И я вхожу в пустынный угол, Скрываясь в темноте окна, А ты уже меня доводишь, Своим вопросом как дела? Сама себе даешь ответы, Анализ дня и жизнь других, Какие то найдешь советы, Но лишь не слышешь ты меня...


Рецензии