Одиночество

Если спросишь меня:
Где была столько лет?
То отвечу: искала дорогу к себе.
Что …Нашла?
Не нашла, заблудилась сильней,
Потому как ходила по чужой я судьбе.
Жизнь чужую вела,
Не свою, не свою,
Все с тоскою брела,
Вот…стою на краю…
На конце, острие, не вдохнуть и глотка,
Задюхаюсь, молю, не хватает рывка…
Ни любви, ни себя, больше нет ничего...
Пустота, тишина, растворяется все...
Сил уж нет, меркнет свет.
Не желанный тот путь…
Бездна, тьма, суета...
Одиночество, грусть…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.