Моя душа

Перестань болеть душа,
Не проси назад вернуться.
Жизнь уходит не спеша
Можно только оглянуться.
Не желай любви былой,
Отгоревшей в белом цвете.
Вновь закат передо мной,
Дрогнет небо в алом свете.
Не грусти моя душа,
Ночь укроет нас с тобою.
Смолкнет ветер, не дыша.
Смоет дождь печаль, слезою.
Не желай душа моя
Ни покоя, ни тревоги.
Участь каждому своя,
Каждому свои дороги.


Рецензии