Луна-красавица

Луна красавица,
Небес касается,
И белым блюдицем
На мир красуется

И небо синее,
Листок осиновый,
Закаты алые,
Леса, дубравы.

К себе влекут в свой тихий омут ночи.
И мир вокруг луною позолочен..


Рецензии