Пусть заблуждаюсь

Ты меня не покой прощением,
Я тобой не живу, не нуждаюсь
Не твоим мне терпеть подаянием
Пусть сейчас и всегда заблуждаюсь

Ты не видишь, а мной все просмотрено
Не скажу все тебе, но подумаю,
Не вини ты мое молчание,
Не считай безнадежно глупою.

Быть могу я тобой не замечена,
Но в своем я не мру одиночестве.
Я его держу тайною ценностью,
От себя и от всех им отречена.

В романтических грезах и глупостях
Не живу и не мучусь реальностью.
Я свободна от твоего понимания
И хочу петь душою на-радостях!

Ты меня не цени парадоксами
Я и так вперемешку с загадками,
И теорией глаз не выпытывай
Не мудри над простыми вопросами.

То, что мною слова не брошены
На подножки из слов нечайные
То, возможно взяла по-беспечности,
Но откину как фразы случайные...

Пусть об пол они бьются осколками
"Я тобой не живу, не нуждаюсь!"
Мне не нужно твое понимание
И пускай я сейчас заблуждаюсь...


Рецензии