Душа не дружит...

Музыка сердце тревожит
Тело душа томит –
Хочется ей на свободу
Ей не хватает любви
Бабочкой легкой взлетела б,
Вырвалась бы в небеса
В танце бы закружилась
Как много лет назад
Струится из глаз ручьями
Мечтая о полной свободе
Хочет она обновленья
Как все живое в природе
Душа не дружит с рассудком
Она на него в обиде
Из-за рассудка душа
Любви и счастья не видит


Рецензии