Праздник за стеной

Музыка звучала громко
зазывно надрываясь,
а я закуталась во тьме
как будто от себя скрываюсь.

Всем телом ощущая то,
что я хочу быть там...
а сон, как будто упорхнув
не дал спасательный бальзам.

Желание невыносимой мукой
тревогу заселило в разум,
зачем, придумав одиночество,
лишилась я покоя разом.

Но от себя нельзя укрыться,
 нельзя все это побороть,
нельзя убить в себе живое,
нельзя живую спрятать плоть


Рецензии