Отпускаю...

Отпускаю,отпускаю - разрешите...
Мне не ужно что-то больше - будет мало.
Вы на небо это дымное взгляните,
Там мечта моя заснула и застряла.

Умираю, умираю - помогите!
Что я чувствую, что знаю - я не знаю...
Вы меня..вы люди не любите,
Потому что я от этого страдаю

Разрешаю, разрешаю - не помогут...
В той тени дурного нет нисколько
Там покоя твоего не тронут
Там не так и не на столько горько


Рецензии