Генерал строевая песня

 ГЕНЕРАЛ

Ты - генерал! Ты - Бог! Ты – выше Бога!
Куда захочешь ты – туда нас поведешь!
Солдаты - мы! Солдаты мы - от Бога!
Но знаешь ли! Куда ты нас ведешь?!
Но знаешь ли! Куда ты нас ведешь?!

Ты - генерал! А раньше был - майором!
А прежде был зеленый лейтенант!
Ты ни когда не воевал в окопах!
Солдатом ты был в детстве, генерал!
Солдатом ты был в детстве, генерал!

Солдаты мы! Солдаты мы – от Бога!
И враг нам словно - рыбья чешуя!
Так заходи! Что стал ты у порога?!
Хлебни ушицы - с нами, генерал!!!
Хлебни ушицы - с нами, генерал!!!
Хлебни ушицы - с нами, генерал!!!


Рецензии