В предвыборной гонке за место

В предвыборной гонке за место,
В котором засядут князья,
Я не желаю быть тестом
Для ихнего пирога.

Они говорят, что мы вместе
Пробьем для страны Небеса!
Но что это будет за место
Догадываемся после всегда!

Поверить иллюзиям «правых»?
Или «левым» отдать голоса?
Я лучше останусь нейтральным,
Чтоб не было больно смотреть им в глаза!

Не верю я парламентёрам!
Не верю я в их чудеса!
Я верю в Любовь за тюремным забором,
Где оказалась Украина моя!
2004


Рецензии