Моя душа разбушевалась

Моя душа разбушевалась:
Меня ругает и бранит
За то, что я упряма стала
Холодной, как скала, гранит
Жалеть я не хочу мужчину
Хочу чтоб он меня жалел
Еще хочу, чтоб был он сильным
Чтоб все прощал бы и терпел
Душа тревожится серьезно
За то, что не слилась с другой
Я говорю ей – будь довольна
Моя любовь всегда с тобой…


Рецензии