Мне сегодня не повезло

Мне сегодня не повезло
У дороги стояла с зонтиком
И промокла до самых пят
Под холодным осенним дождиком
Ветер листья с деревьев рвал
И бросался сухими, колючими
И грозилось небо обрушиться
Тяжелыми, темными тучами
Я хотела уехать из города
От проблем, суеты и шума
В своем маленьком дачном домике
Нужно было мне много обдумать
Но как будто шутка природы
Проносилось много машин
Подвезти до развилки за городом
Как назло не хотел ни один
2000 г.


Рецензии