Нет такого...

Мне гадалка нагадала
Дальнюю дорогу
И король крестовый будет
Мужем моим строгим
Только кто же тот король?
Я не догадаюсь…
И в дорогу – это точно,
Я не собираюсь
Эх, собрать бы мне пожитки
Куда-нибудь податься
Чтоб с крестовым королем
Навсегда остаться
Жалко нет уж той дороги
Поезд мой ушел
Нет такого»короля»
Чтоб сам меня нашел…


Рецензии