Как быть, коль в сердце пусто?

Как быть, коль в сердце пусто?
Как жить, коль наступила мгла?
Пропало все без боли и без грусти
И цель, ради которой ты жила...
Как быть, как жить среди людей
Которые тебе не интересны:
Их жалобы и суть идей
Тебя не трогают и бесполезны?
Какие-то проблемы создавая
Себе, другим – живут снуя
А я хочу жить рядом, сознавая
Что вам не безразлична жизнь моя


Рецензии