Отсчет идет...

Как будто раздвоилось время
Я слышу сдвоенный удар часов
И двойственное чувство в раздвоенье
Мгновений, ощущений, снов
Мои часы вдруг сбились с биоритма
И каждые живут своей судьбой
Нет ни параграфов, ни логарифмов
Все как-то движется само собой
Отсчет идет – по два в секунду раза
А время мимо, мимо…но куда
Нагрузка, словно вдвое, выше сразу
И, словно не было, уносятся года…


Рецензии