Птица

Бьётся серде в клетке
О шипы на прутьях
Все в кровавых клочьях
И загнивших срупьях
Бьет в гоньях тело
Без души на воле
Умирает птица
На холдном поле
И дурманит запах
Гниль мечты погибшей
О небес свободе
Под железной крышей
А вверху птиц стая
Пронеслась в надежде
Неужель свободной
Буду я, как прежде
Нет..уже не будешь
Сердца стук - не бьется
Прекратились муки
А душа в высь рвется...


Рецензии