Эбистолярное 059. Воздаяние творчеству микадовское

НаперегонкИ со всеми я
творЮ , не ждя угАда* ...
И вдруг тут ... тем-не-мЕнее
фельдъегерем** ... МНЕ прЕмия ,
предстАвьте ... от микАдо*** !

( На дыбкИ волОс копнА ...
сбылИсь ... надЕжды рАйские ) :
- уж возьмУ СВОЁ сполнА !!!
В коробке куча из говнА
и ... пАлочки китАйские .

По-япОнски НЕ могУ ,
но сел всё ж спозарАнку
со словАриком к окнУ
и перевёл всё ж САМ ... угУ :
- это ВАМ и за хоккУ
и , конЕчно ... тАнку !

И НЕ вкусИвши их же пир же ...
усёк : ЧТО стОят их же вИрши !!!

++++++++++++++++++++++++

* угада - угадывание

** фельдегерь - правительственая почта , представитель НЕПРИКАСАЕМЫЙ .

*** микадо - император японский ...


Рецензии