Я видела...

Воды лазури
       Небо индиго
       Белые шпили
       Средь зелени..дико
Холод питающий
       Ранние росы
       Ветер несущий
       Аромат розы
Грозы целящие
       Дали забвенные
       Нити цепляющие
       Камни бренные
Слезы бурлящ
       Гладь потемневшую
       Вера в прозрачное
       Исповедь грешную
Свет рассекающий
       Дымные полосы
       Трепет розящий
       Небесные волосы
Тленную землю
       Вниз с бесконечности
       Рок утоляющий
       Вехи беспечности
В маленьком мире
       Зачаток всечастного
       В ожидании бури
       Мотивы негласного
Опасность грядущего
       Память прошедшего
       Воды и небо
       Отражения вешнего
Кается за полночь
       Полыхи искрами
       Слышется грохот
       Буйство неистово
Жизнь дарящее
       Жизни лишенное
       Все настоящее
       И ложное оное
Мир в отражении
       Слез неба станется
       Конец в выражении
       Точкой останется
Все исчерпается
       Сносится ветром
       Все завершается
       Прахом и пеплом...


Рецензии
Ты всего лишь видела вечность...но красиво.

Светлый Гарфанг   01.05.2009 12:03     Заявить о нарушении