Атлетическое 229. Двоеборье

На пути был вЕрненьком :
шахта , штрек , забОй ...
Счас борЮсь с сопЕрником ,
мЕньше чем с собОй .

По лыжне сперва гуськОм ,
а потом ... прыжкИ .
Что ни день корЯт кускОм
и ... словА резкИ .

И ещё ... борЮсь со сном
и тЯгою в запОй .
Ой ! КАК хОчется с отцОм
тЯпнуть ... и в забОй !

Чую гОнка нЫнешня
будет моя фИнишна !


Рецензии