Гламурному подонку.. -

Он любит «Кьянти» после и до,
Романтику, как приложенье к телу;
Как гранд испанский, бразильский дон –
Холодный расчет и удар умелый.


Язык дипломата, внимательный взгляд,
Пижонистый вид и походка рыси,
Знающий все обо всем подряд,
Бездна волнующих, ярких мыслей.


Этакий новый холеный тип,
Продукт интеллекта и смелых игр,
Лукавый интеллигентный бандит,
Готовый к прыжку, затаившийся тигр.


Чем-то похож на героя экранного,
И чуточку книжно-ненастоящий,
С глазами цвета пьянящего странного,
Пугающий...и такой манящий...


Март 2006


Рецензии