Глобальные мысли, это мираж

       
       
       
       Глобальные мысли, это мираж.

       

       Нам слова придуманы не даром
       В них код твоей души, земли
       Когда прийдут к тебе пожаром
       Пиши скорей и просто не дыши.

       Но, не сразу стало мне понятно
       С кодом слов сейчас поговорю
       Где источник жизни? Всем занятно
       Это словами, как я объясню?.

       Сейчас загадки, одни вопросы
       И огромный технический прогресс
       Компьютеризация планеты
       Бум машинный и ядерный стресс.

       Все предисловия в начале
       С кодом жизни больший интерес
       И органы вырастут на теле
       С кодом будет связан их процесс?

       В природе все закономерно
       Но, откуда катаклизмы земли?
       Что прогресс не думает об этом?
       И сколько лет нам будут сочтены?.

       У меня вопросы ,нет ответов
       Может в пустоту я говорю
       Но, кто то должен думать об этом
       Одна я ничего не сотворю.

       Сейчас летаю, будто в облаках
       И своих проблем решить не в силе
       В океане мутация, в морях
       Это можно исправить в мире?

       А, вам не надоел вот этот вздор?
       Но, для меня это проблема
       Я пить из крана воду не могу
       Что называется дилемма?

       Глобальные мысли- это мираж
       В карман не положишь и не отдашь
       Когда мы мечтаем, как мы живем
       Корабль планеты мы создаем.

       Но, трудно же строить нам города?
       Проблем очень много. Конечно, да!
       Преодолеть это можно тогда
       Когда сохранится планета Земля.

       С космосом тоже много проблем
       Наша земля, это что не у дел?
       Нужно решить все задачи страны
       Чтобы комфортно все жили мы.

       Жить хорошо, а не существовать
       Нам космос никогда не потерять
       Чтоб возродились леса и моря
       Чтобы вздохнула наша Земля!





 
       


 
       


Рецензии