2003... мне было пятнадцать

Не задавая лишних слов,
И не ища в себе ответ,
Уйти от брошенных оков,
От глупых "да" и стогих "нет"

И не пытаться позабыть
И не бросаться впопыхах,
Спалить мосты, обрезать нить
Чтоб боль стереть в своих делах

И не кричать, не бить в Набат,
И не молчать, все скрыв в себе,
И не обдумывать возврат,
И не пытаться быть как все...

И не бояться глупых фраз,
И не бояться правоты,
Ведь это будет все не раз,
Не раз задашь себе:" А ты?"

А ты не бойся перемен -
Ты будь готов идти вперед,
Не зная, солько там измен,
Ты верь что правда не умрет!

Ты верь, что где-то там, в конце...
В конце тяжелого пути,
Найдешь ответ в одном лице,
Ответ один:" Не уходи!"


Рецензии
красиво. просьба - как ответ...

Светлана   13.11.2008 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана, думаю так оно и есть:)

Итлирис   13.11.2008 10:20   Заявить о нарушении