***

Нахлынул ветер словно хмель,
Заблудший бриг навел на мель,
В пучине вод забыты грезы,
Со мной остались только слезы.
Мерцают звезды в вышине,
Как прежде душу греют мне,
Плывучий месяц ходит в даль,
Уводит позднюю печаль,
Дремучий лес не дышит ровно,
Утешить друга хочет словно,
В свои объятия принять,
Тоску развеять,боль унять.

       Дарум.


Рецензии