Я несущая стена

Я несущая стена в твоем панельном доме,
Которую ты разрушил ради нового евроремонта.
И от тебя ничего не осталось, кроме
Лентяя никчемного, насмешника, жмота.
Раньше другие характеристики доминировали,
А теперь скатился по наклонной вниз.
Жаль всего, что мы с тобой запланировали:
Потрескались кристаллы мечты, не сбылись.
Я несущая стена твоего панельного дома.
Ты меня разрушал,
А я собрала свои кирпичи
И ушла к другому.
Не тревожь, по мне не стучи.
Я чужая несущая стена...


Рецензии