Тень

Хочу стать тенью
Уйти в никуда
Играя со смертью
Протянуться туда

Туда - где дневному свету небыть
Туда - где меня нет
Пойти в никуда, чтобы тайну открыть
Уйти от забот и безсмысленых бед

Тень - это мрак, это ночь, это тьма
Тень - Это то, что непоймать никогда
Наша жизнь простая тюрьма
В которой возможно только игра

Хочу стать тенью
Уйти в никуда
Играя со смертью
Протянуться туда...


Рецензии