Не круто, но это часть моей жизни

В своих мечтах я глубже моря синего
и тёмным зановесом закрыт мой взгляд.
Расправив крылья лечу над горем я,
да здравствует, да здравствует моя земля!

Но лёгкий жест, и со спины горячее дыхание,
повязка лживая слетает камнем вниз.
Любви огонь разжёг и совесть и признание,
сквозь пальцы с жжением рассыпался безликий крик.

Лицом к лицу с судьбой, читаешь? - вижу я!
Дыханье, сердца стук, не скроешь! - слышу всё!
Во снах чужих мой бес нашёл покой себе,
а я живу в любви при свете дня.


Рецензии