Я помню все прикосновенья...

Я помню все прикосновенья,
Души пылающей волненье.
Не знала нежности я раньше.
Все правда! И не грамма фальши!
И ни о чем я не жалею!
Сижу в слезах - от счатья млею,
На теле чую твои руки...
Не передать мне боль разлуки!
Не хватит слов мне! Зря звоню я...
Но помнят губы поцелуи,
Твою щетину помнит кожа...
Теперь мы друг без друга сможем?
Родной твой запах - на одежде.
В душе рыдающей - надежда,
Что ты всем телом ощущаешь
Меня... И вновь переживаешь
Сердец влюбленных громкий стук,
Объятья первого испуг,
Истому, жар и тела зов,
Уютной темноты покров...
И пусть все видят мои слезы!
Теперь плевать!.. Закончу прозой:
"Родной мой, я так счастлива! Мне никогда еще не было так сказочно! Я люблю тебя!.."


Рецензии
Очень хорошо ! Успехов Вам ! С добром , Константин .

Константин Ступницкий   13.11.2008 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Мне - приятно...))
С уважением,
Саша.

Саша Платонова   13.11.2008 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.