Измена

Я не знаю, любил ли меня
Ты до встречи той роковой.
Я так сильно любила тебя,
Но увидела вместе с другой.

Ах, как больно мне было тогда,
Крик едва удалось мне сдержать.
Разрывалась на части душа,
Только не было силы бежать.

Эту боль невозможно понять.
Кто страдал, согласится со мной.
Я не стану тебя прогонять,
Просто тихо расстанусь с тобой.

Объяснять ничего не хочу,
Мне так больно остаться одной.
Позабыть ничего не смогу,
А тебе будет лучше с другой.

Я смогу превозмочь эту боль,
В себе силы на это найду.
Эту страшную, горькую роль
Не смогу пожелать и врагу.

На тебя не держу больше зла.
Разлюбил, я тебя не держу.
Уходи, я останусь одна,
А потом я тебе все прощу.

21-05-94 г.


Рецензии