Крик души

Растворю в тишину окно
И присяду я перед ним.
Вспомню то, что ушло давно,
Много лет и так много зим.
Где-то там, далеко вдали,
Ты живешь, не зная о том,
Что все думы сейчас мои
О тебе и о нашем былом.

Эта даль навевает тоску,
Если сможешь, услышь меня,
Я тебя до сих пор люблю,
И от боли кричит душа.
Невозможно через года
Все вернуть и забыть о том,
Что расстались мы навсегда,
И не знаю я, где твой дом.

Ах, как хочется закричать,
Чтоб услышать ты смог меня,
Через горы и через года
Чтобы крик мой достиг тебя,
Чтоб услышал ты боль мою
И увидел мои глаза.
Ты бы понял, что я люблю
И так долго, но жду тебя.

Только ночь обо всем молчит,
Не услышать тебе меня.
И пусть сердце мое кричит,
Заглушает все тишина.
Я закрою свое окно,
И пусть память моя уснет.
То, что было, ушло давно.
Эта ночь тебя не вернет.

24-05-94 г.


Рецензии
Услышь меня мой милый друг
Сквозь годы, месяцы разлук
В окне висит луны краюшка
В моей постели друг подушка.

Хорошее стихо, тоской повеяло. Я в экспромтике так пошутил. Извините.

Юрий Валенкин   12.11.2008 08:06     Заявить о нарушении
Прекрасный экспромт! Мне понравилс! :)))

Ольга Метелица 7   12.11.2008 12:09   Заявить о нарушении