Прощание

Мы с тобою расстались давно
Без обид и без ложных надежд,
Пригубив из бокалов вино,
Затушив огоньки сигарет.

Ты уехал тогда навсегда,
Помахав на прощанье рукой.
Я в тот вечер осталась одна,
Ну, а ты уже ехал к другой.

Ты сказал на прощание мне,
Что тебя не смогу я забыть,
Мое сердце забрал ты себе,
И тебе оно принадлежит.

Столько лет пронеслось за окном,
Столько долгих неласковых зим.
Мы с тобою расстались давно,
Где же сердце мое, что же с ним?

Вспоминаешь ли ты обо мне,
Иль слова твои канули в даль?
Не смогла я забыть о тебе,
Но мне прошлого больше не жаль.

Мне не жаль, что расстались давно,
Мне не жаль, что ко мне не придешь.
Я сегодня закрыла окно.
Здесь никто тебя больше не ждет.

28-02-94 г.


Рецензии