Разочарование

Что мне в жизни моей суждено,
Боль, обиды, печаль, да вино,
Сигареты бездумный угар,
Да бредовый горячечный жар.

Слово с губ не слетает легко,
За вуалью упрячу глаза,
Я укрылась за темным стеклом,
Я за ним никому не видна.

Никому не хочу досаждать,
До конца все равно не понять.
Что творится в моей голове,
Недоступно бывает и мне.

Я в туман погружаю себя,
В мир иной ухожу я навек,
Что за боль – возвращаться сюда
Из-под лавы обрушенных лет.

Я блуждаю по жизни своей,
Как голодный затравленный зверь,
Ни приюта в ней нет ни тепла.
Я – одна, я – одна, Я – ОДНА…

Я жива и уже не жива,
По инерции годы кручу.
Мне поддержка ничья не нужна,
Я уже ничего не хо-чу…

10-08-93 г.


Рецензии