Перемены

Когда-то точно наступят перямены,
И чайная ложка упадёт со стола.
На море не будут бурлить сгустки пены,
И перестанет кружитьтся земля.
На пол упадёт одинокий листок,
Нашу игру покинет один игрок.
Перекроит камень прозрачный поток,
И будешь смотреть ты в пустой потолок.


Рецензии