Поторопилась...

Наверно я поторопилась,
вот так,сдержаться не смогла.
и я,и я в тебя влюбилась,
о,как в тебя я влюблена..

но ты,как гость,не постоянный...
не замечаешь моих чувств,
живу и жизнь моя туманна,
и без тебя мой вечер пуст.

живу одним воспоминаньем:
твои глаза-в них блещет свет..
как приходила на свиданья,
как говорила тебе НЕТ!

все жду,а может есть надежда!?
да,она есть,но лишь во мне,
что может быть,как будто прежде
твой взгляд поймаю на себе...


Рецензии