Без слов

Глубже,ниже,больше страсти,
Снова в рук твоих я власти
Замирает сердце,тише...
Глубже,чаще ты все дышишь
 
тишины не нарушая,
губы шепчут: я сгораю..
снова рук наших сплетенье
нежность вдруг прикосновенья
 
жар сердец???скорее тел...
ты красив,силен и смел..
и в глазах твоих тону,
так хочу!но не люблю...
 
взгяд красивый,но опасный
полон чувств и дико страстный
в нем тону я с головой
Да!сегодня я с тобой!


Рецензии
Вот это аццкое)С регистрацией))

Самойлов Константин   12.11.2008 11:48     Заявить о нарушении