Свидание..

Вечер окутал прохладой.
Дрожь.Подняла воротник.
Но темнота-не преграда,
город уснул и притих...

Таже опять остановка,
слышу шаги в тишине,
через лужи прыгая ловко
спешишь ты на встречу ко мне.

Дождь размыл следы на асфальте,
но ты рядом и сразу теплей,
с неба льються холодные капли,
но рука моя крепко в твоей.

Добежали,промокли до нитки.
Этот ливень на долго,поверь.
Ты меня согреваешь улыбкой,
только двое нас в мире теперь

Тишина,не нарушу молчанье...
только губы и только глаза,
знаю,сдержишь свое обещанье
этой ночью Ты.дождь и гроза....


Рецензии