Наше спасенье

Не возвращается любовь,
не входят в одну реку дважды,
как хорошо было однажды,
не повторим мы это вновь

Осуществляются мечты,
когда от них следа уж нету,
и вроде тянешь руки к свету,
но не сбежать от темноты

как все меняется вокруг,
зима сменяется весной,
вчера еще ты был со мной,
а завтра-ты мне и не друг

во власти наших с тобой снов
в ловушку мы легко попались,
в лицо судьбе мы рассмеялись,
но не смогли порвать оков

и вроде разошлись пути,
пересечемся на мгновенье
оно и есть для нас спасенье,
Теперь его не упусти!!


Рецензии