Пусть даже всего- пять минут!

Пусть даже всего - пять минут!

Тебя я нежданно нашел!
Твой смех меня покорил!
Твои опьянили уста,
Твои покорили глаза!
Тебя я любил в ночи!
Тебя я любил в пути!
Тебя я любил во сне!
Тебя я любил на заре!

Нас дождь обходил и гроза!
Нас утром поила роса!
Нам солнце светило во тьме!
Мы плыли с тобой по реке!
И плот нас плавно качал,
Туман нас от глаз укрывал!
И месяц нас светом ласкал,
Когда я тебе прошептал:
Хоть через тысячи миллиардов лет
Тебя я здесь снова найду!
Мы будем сверкая гореть!
Соединившись в одну Звезду!
Соединившись в одну Звезду!
Соединившись в одну Звезду!

Хоть через тысячи миллиардов лет
Мы снова встретимся тут!
Мы будем любовью гореть!
Пусть даже всего - пять минут!
Пусть даже всего - пять минут!
Пусть даже всего - пять минут!


Рецензии