Путь

 
Разбиваются желанья, нет, не сами
У истоков мирозданья лишь мы с вами
Нам то больно, то приятно стены рушить
Соблюдая очередность, травим души

Мы играем в те же игры, что и раньше
Не всегда осознавая, как жить дальше
С новым днем приходит солнце, согревая
Наше тело и сознанье, забываем

Те ошибки, что так дорого достались
Боль и горечь, что у нас внутри осталась
Все пройдет, разрушатся границы
Все найдем, с полетом синей птицы

12.11.2008


Рецензии