Прощальное...

За грех неправедных любовей,
Однажды, как-то по весне,
Вконец изношенное сердце
В услугах отказало мне.


Я умер не со страхом смерти,
А с мыслью, что нашла приют
В мне неподвластной круговерти
Последних прожитых минут.


Я умер, споря сам с собою,
Отдав за миг остаток сил:
Что сделал я с твоей душою?
Оставил след
Иль наследил?


Рецензии