Бедная муха

Меня обрызгала машина,
Собака лает на меня,
Лицом воткнулся в паутину —
И так всегда, день ото дня!

Хотел я съесть в столовой суп —
В нём трупик бедной черной мухи.
Врач гайморит нашел в носу,
А в сердце лишь печаль разрухи

Но люди мудрые правы,
Что лучше жить нам позитивно —
От неба... до гнилой травы,
Всё в мире дивно... иль противно!


Рецензии