Смоленское кладбище

Дорога из могилиных плит,
По ним ступаю-ноги стынут.
Тот,что недавно был убит,
Лучами падает косыми
На плечи бледные,и рот,
Полуоткрытый от дыханья,
Которое во мне живет
Ещё с начала мирозданья.
Ещё с начала мирозданья,
Тот, кто недавно был убит,
Меня любил,как любят тайну,
Как любят ветры и гранит...
Тот, кто недавно был убит
Давно забыл,как звали душу,
Любившую,как он,гранит и ветры
СЛУ-ША-АААТЬ...
 


Рецензии