Молчание

Красноречивое молчанье
Объединяет нас в ночи
И не помеха расстоянье
И стен массивных кирпичи

Я к Вам стремлюсь в своих мечтаньях,
На стол поставив три свечи,
Не грешен я в своих желаньях,
Я жду всходящих солнц лучи

В минуты счастья (иль страданья?)
Я Вам стихи пишу в ночи
А днём, как в сказочных преданьях,
Я в Вашу честь скрещу мечи

Под сенью звездного сиянья
Бесшумно в ночь летят сычи
В минуту краткого свиданья
Я сам себе скажу "Молчи!"


Рецензии
Привет,Андрей! Очень чувсвенные ,красивые стихи. Навеяли о юнных днях! Спасибо огромное.

Маргарита Курильская   09.04.2023 10:37     Заявить о нарушении