Fur die grau katze

Я дарю этот сон тебе
Уходя в волшебные гости
Утонув в извращенке - судьбе
Не найдя блуждающий остров
       Киска, кисонька, добрый день
       (Интродукция винного шара)
       Мне неведомо, в чем моя роль, моя хрень, но порой, натурэль
       Такие кошмары... Все, что сверху, падает вниз
Мы забыли про званый ужин
Мы идем с косяком на карниз
Ведь у нас получалось не хуже
       Киска, кисанька, боже мой
       Ты родилась в бутоне тюльпана
       Я тебя отвезу домой
       Где же выезд с этого бана?
Старый Боинг мчит по Бродвею
Наш кондуктор - ужасный урод
Так давайте его пожалеем -
Леди, киньте мне пулемет
       Каравелла в плену лагуны
       Я вовсе не фаталист
       Я просто нелепый солдат никчемной фортуны
       Концессор для тех, кто чист
Отшумели летние грозы
Пожелтел забытый плакат
Мы с тобою - две ржавые розы
И никто здесь не виноват
       Киска, кисонька, где же твой бантик
       Ты бредешь под печальным дождем
       А я - предпоследний романтик
       И мой унитаз - мой дом


Рецензии
оочень понравилось)))
замечательный стих!
настолько хорош, что не возможно собрать мысли в кучу)))
только ассоциации, чувства, эмоции...
поселился в душе, как и "Оборотень Лис")
:-)
Ольга

Григ Ольга   12.11.2008 21:28     Заявить о нарушении
перечитал, и самому грустненько стало..) ну да ничего, полезно иногда)))

Аааво   15.11.2008 02:40   Заявить о нарушении
да...
мне тоже как-то под настроение)))
больше позитива:-)))
Оля

Григ Ольга   15.11.2008 22:37   Заявить о нарушении