Если хочешь...

Если хочешь погреться у огня,
Давай, любимая, спровоцируй меня!..
Мимоходом задень бедром тёплым,
И, зардевшись, прижмись ко мне ненароком...

Чуть-чуть пошевели сладкой попкой,
Посмотри на меня сквозь ресницы робко,
И полной, круглой грудью вдыхая,
Мимо меня пройди, смущенно моргая...

Будто поднимая что-то, нагнись,
И, чуть приседая, на меня оглянись,
Подморгни, улыбаясь весело,
А потом, нога на ногу, присядь в кресло...

Покачивая лодыжкой гладкой,
Нечаянно распахни одежды складку,
И, неотрывно глядя мне в глаза,
Нежно шепни,– Любимый, ты что-то сказал?..

А, узнав, что я хочу на обед,
Поёживаясь зябко, укутайся в плед...
И, чувством горячей любви гоним,
Я ласково спрошу, не разжечь ли камин...

Так что, если хочешь погреться у огня,
Надо всего лишь спровоцировать меня...


__________________
13 Октября 2008 года

Иллюстрация: Robert McGinnis


Рецензии
Романтическое, любвеобильное, трогательное, нежное…..суперское!….
А вдруг у неё найдётся желание, на которое её провокации не хватит? Очень интересен Ваш ответ!)))
Конечно же, С Рождеством Вас!

Аксёнова   07.01.2009 03:29     Заявить о нарушении
Не беда, если у нее не хватило огня
на то, чтоб спровоцировать меня!
В этом влажный климат рутины виноват
и чуть-чуть отсырели любви дрова...
Но мы их вместе быстренько просушим
на ярком солнышке нашей дружбы!

С Рождеством! :0)

Жорж Эросс   07.01.2009 04:16   Заявить о нарушении