Возьми меня в жёны

Возьми меня в жёны – хотя бы на час
Я буду влюблённой и верной,
Расставлю открытки на новый стеллаж
Обед приготовлю отменный.

Я буду шептать много ласковых слов,
Смотреть сериалы не стану,
Безумную я разгоню тебе кровь,
И пить моё счастье заставлю.

Я буду вязать шерстяные носки
И коли за час я успею,
В горшках посажу золотые цветы –
Мимозу, нарцисс, орхидею…

Забуду я вольного ветра кураж,
Тебе я себя посвящаю,
Возьми меня в жёны хотя бы на час,
А может и больше… кто знает?!…


Рецензии
Уже взяли, говорите?
Ну и неудивительно - так талантливо просили... :)

Дмитрий Растаев   24.11.2008 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.