Город

Город. Промокшие волосы. Падает снег.
Спрятались в теплых подвалах чужие улыбки,
Маска бездушья от счастья людской оберег,
Жалкий остаток эмоций - цветные открытки.

Бледные лица. Уже подступает ноябрь.
Точно, как серые мыши, снуют пешеходы,
Стрелки часов убегают от осени вдаль,
Цены растут, уменьшаются наши доходы.

Город. Промокшие волосы. Падает снег.
Разные, разные люди, но как все похожи,
Жизни финал, несомненно, трусливая смерть,
Что притаилась в толпе будто новый прохожий.


Рецензии
Зацепило!Интересные образы!Прочитайте на досуге моё "Город666".Спасибо!!!С уважением...

Он Ушёл   01.03.2009 21:10     Заявить о нарушении