Упавший полог...

Упавший полог очертаний
Забывший памяти судьбы
На миг застыв, как изваяние
Очнись от праздной суеты.

Из праха снов встаёт сознанье
Взлетая призмой бытия
Прикрыв стыдливо мирозданье
Таким быть может был и я.


Рецензии