признаюсь, моря слышу зов...

Признаюсь, моря слышу зов
И берега его манят,
И воздух, что у берегов,
Совместно с тишиной пьянят,
И чайки над водой полет,
И ласковое ног касанье
Волны, что с ревом опадет…
С ней торопливое прощанье…
Иль приглашенье поиграть?!-
Она и я…Чего терять?!
Готова сутки напролет
Водить с волнами хоровод...

Мне море близко и понятно
Из рук его я не спешу обратно…


Рецензии